您好,今天是: ·加入收藏·设为首页·联系站长
网站首页  |  企业新闻  |  企业文化  |  人力资源  |  产品技术  |  企业党建  |  人物风采  |  和谐矿山  |  廉政建设
  精彩图文  
公司新一届党委领导班子召开首次党委会
黄沙坪公司干部大会_副本
湖南有色领导来我公司宣布主要领导聘任决定
 

 

联系方式
 
 
电话:  18373510002
传真: 0735-4572275
地址: 湖南省郴州市桂阳县黄沙坪镇
 
当前位置:首页>>企业新闻>>行业新闻
 
五矿稀土副总经理谢卫军一行来公司交流工作
作者: 来源:

 

本报讯 4月16日上午,五矿稀土副总经理谢卫军一行来公司交流工作,公司领导肖富国、罗志桃、欧阳国盛及相关部门领导在迎宾室热情迎接谢卫军一行的到来。

公司总经理肖富国简要介绍了公司各个方面好的经验和做法。他希望两家单位要经常性地开展交流活动,在沟通交流过程中取长补短,加深友谊。双方随后就智能化矿山建设、安全环保生产、矿产资源储备、外包队伍管理模式、选矿技术、产品销售等工作进行了交流。

在公司副总经理欧阳国盛的陪同下,谢卫军一行实地察看了调度指挥控制中心和铅锌选矿厂,对井下6+1系统、人员定位系统、排水系统、提升系统等在线监控系统、选矿设备参数、选矿工艺流程进行了全面了解,并围绕产品运输、成本管控等方面与公司技术专家进行了深度探讨。

 

 



发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口

上一篇:黄沙坪矿业分公司与国网桂阳供电分公司签订供电分离移交协议
下一篇:没有了

相关文章
暂无相关链接
 

版权所有:湖南有色金属股份有限公司黄沙坪矿业分公司
公司地址:湖南省桂阳县黄沙坪街道 郴公网技(备)43100019000032号
技术支持:黄沙坪信息中心 湘ICP备10004568号