您好,今天是: ·加入收藏·设为首页·联系站长
网站首页  |  企业新闻  |  企业文化  |  人力资源  |  产品技术  |  企业党建  |  人物风采  |  和谐矿山  |  廉政建设
  精彩图文  
王明辉一行莅临公司督办年度重点工作
公司开展井下“防中毒窒息”应急救援桌面演练
 

 

联系方式
 
 
电话:  18373510002
传真: 0735-4572275
地址: 湖南省郴州市桂阳县黄沙坪镇
 
当前位置:首页>>企业新闻
 
工会开展“战高温夺高产、夏日送清凉”活动
作者: 来源:

 

 

六月,骄阳似火,如火如荼。随着气温不断上升,为确保员工身体健康,保障一线工作正常开展,公司要求各生产单位积极做好防暑降温措施。

6月23日上午,公司工会组织开展“战高温夺高产,夏日送清凉”活动,为坚守在高温一线员工送来一丝惬意、一缕清凉。

 

公司工会主席杨利群在党群工作部宣传特二级专家吕游等相关负责人的陪同下,为生产一线员工送去了西瓜、解暑饮料等物品,并叮嘱员工要做好高温下的安全生产工作,注意防暑降温、避免中暑。

 

 

下阶段公司工会将会为生产一线的员工送上“清凉包”,让大家感受到公司工会关心员工、体恤员工的浓浓情意,充分体现公司“以人为本”的发展理念,体现公司对员工的关心爱护,进一步提升员工凝聚力和向心力。



发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口

上一篇:黄沙坪矿业分公司与国网桂阳供电分公司签订供电分离移交协议
下一篇:没有了

相关文章
暂无相关链接
 

版权所有:湖南有色金属股份有限公司黄沙坪矿业分公司
公司地址:湖南省桂阳县黄沙坪街道 郴公网技(备)43100019000032号
技术支持:黄沙坪信息中心 湘ICP备10004568号