您好,今天是: ·加入收藏·设为首页·联系站长
网站首页  |  企业新闻  |  企业文化  |  人力资源  |  产品技术  |  企业党建  |  人物风采  |  和谐矿山  |  廉政建设
  精彩图文  
王明辉一行莅临公司督办年度重点工作
公司开展井下“防中毒窒息”应急救援桌面演练
 

 

联系方式
 
 
电话:  18373510002
传真: 0735-4572275
地址: 湖南省郴州市桂阳县黄沙坪镇
 
当前位置:首页>>企业新闻
 
王明辉一行莅临公司督办年度重点工作
作者: 来源:

    5月22日上午,湖南有色总经理、党委副书记王明辉,副总经理、党委委员、总法律顾问李立,副总经理、财务总监、党委委员颜四清一行莅临公司督办年度重点工作。

    李立主持督办年度重点工作会议。公司董事长、党委书记、总经理肖富国向王明辉一行汇报了今年1-4月份生产经营、安全环保、财务管理、组织人事、纪检工作、改革改制、“三供一业”社会职能移交等重点工作完成情况和下一步工作思路及主要措施。

    颜四清就成本管理、资金风险监管、处僵治困等重点督办事项提出要求。李立对公司改革改制、处僵治困等重点工作提出要求。

    王明辉强调做好黄沙坪矿业下阶段重点工作:一是坚守安全环保底线,始终将安全环保生产放在第一位,不能有丝毫放松,确保安全环保平稳运行;二是发展思路要清晰,在当前的困难时期,黄沙坪要打一场深入挖潜、降低消耗、降低费用的攻坚战。要在生产经营上要做大文章,在成本控制方面要坚持“省一分钱比挣一分钱更容易”的思想,要让全体干部员工真正转变观念,形成“凝心聚力扭亏损、奋力拼搏保盈利”的新局面。生产组织方面要科学化、合理化,要改变固化的生产模式,多措并举促进生产,多方发力细化管控。要认真细致推进边深部资源综合开发利用工程,既要快速推进,又要做好前期各项准备工作;三是要强力推进专项重点工作,理清工作思路,做好与湖南有色相关部门对接,确保按期完成各项工作任务;四是要切实转变干部员工思想观念,打破常规,深入推进改革创新,以改革为突破口,提升企业效益;五是强化营销管理,严格细致控制各个营销环节的过程管理,不断强化各渠道各环节的优化和管控,提高分销效能,降低管理成本。

    湖南有色相关职能部门分别就各业务线重点工作进行了具体安排,在家的公司领导房建国、杨功金、工会主席杨利群、主要部室负责人参加会议。



发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口

上一篇:黄沙坪矿业分公司与国网桂阳供电分公司签订供电分离移交协议
下一篇:没有了

相关文章
暂无相关链接
 

版权所有:湖南有色金属股份有限公司黄沙坪矿业分公司
公司地址:湖南省桂阳县黄沙坪街道 郴公网技(备)43100019000032号
技术支持:黄沙坪信息中心 湘ICP备10004568号