您好,今天是: ·加入收藏·设为首页·联系站长
网站首页  |  企业新闻  |  企业文化  |  人力资源  |  产品技术  |  企业党建  |  人物风采  |  和谐矿山  |  廉政建设
  精彩图文  
中央第七生态环境保护督察组督察中国五矿集团有限公司工作动员会在北京召开
公司召开“纪念五四运动100周年”座谈会
 

 

联系方式
 
 
电话:  18373510002
传真: 0735-4572275
地址: 湖南省郴州市桂阳县黄沙坪镇
 
当前位置:首页>>企业新闻>>行业新闻
 
湖南有色黄沙坪矿业有限公司成立揭牌仪式隆重举行
作者: 来源:

本报讯  726日早上8点,湖南有色黄沙坪矿业有限公司成立揭牌仪式在机关大院隆重举行。公司领导肖富国、曹雪野、罗志桃、欧阳国盛、房建国、杨功金,工会主席宋远德出席揭牌仪式。总经理助理、各单位党政负责人、模范党员、职工代表、团员代表共91人参加了揭牌仪式。揭牌仪式由公司党委书记曹雪野主持。

    在嘹亮的国歌声中,揭牌仪式正式开始,91名公司员工代表在国旗下高唱国歌,并庄严宣誓:“我是湖南有色人,开发资源,报效祖国;我是坪矿建设者,坚守初心,勇担使命……”

    公司总经理肖富国致辞。他强调,黄沙坪事业的伟大不仅在于“矿业报国”的壮丽历史,更在于黄沙坪持续获取资源的独特壮举;黄沙坪的美好不仅在于享有丰富的矿产资源,更在于黄沙坪人祖祖辈辈火热的攻坚克难精神。几度风雨几度春秋,在党领导下,黄沙坪人战风斗雨,一次次攻坚克难、一步步勇毅前行,书写了光照时代的黄沙坪历史篇章,创造了属于黄沙坪自己的美好生活。今天,我们黄沙坪人已经站在了新甲子的新起点,展望我们壮美的前程,我们心潮澎湃,我们激情满怀,我们重任在肩。

    肖富国提出了“六个同行”要求:一定与旗帜同行,让光辉的旗帜永远高高飘扬,让坪矿精神薪火相传,让坪矿事业健康发展;一定与创新同行,坚定创新信念,守望创效信仰,携手发展进步,让绿色矿山之花绚烂夺目,让坪矿小康之路越走越宽广;一定与时代同行,在时代发展的脉动中,直面风险考验,探索治企方案,珍惜发现机遇,寻找盈利感动,收获发展希望,奏响时代强音;一定与先进同行,与湖南有色同行,追寻做优做强,感受世界一流,汲取磅礴力量,让对标创标成为我们不懈追求;一定与使命同行,铭记重托,铸就辉煌;一定与职工同行,始终践行“企业有地位、员工有尊严、日子有奔头”的发展使命,永远和坪矿职工在一起。

     随后,公司领导和员工代表来到公司大门前,在大家热烈的掌声中,肖富国、曹雪野共同揭下大红绸布,湖南有色黄沙坪矿业有限公司党委牌和行政牌正式亮相。公司领导和员工代表纷纷在崭新的公司牌匾前合影留念,纪念这历史性的一刻。

      公司党委书记、纪委书记曹雪野讲话。他指出,为解决束缚企业发展的体制瓶颈,公司从2014年开始启动分公司改子公司的工作,历时5年终于完成。站在新的历史起点,正逢改革改制热潮,公司全体员工要转变观念,担当作为,再接再厉,再创辉煌。

 



发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口

上一篇:黄沙坪矿业分公司与国网桂阳供电分公司签订供电分离移交协议
下一篇:没有了

相关文章
暂无相关链接
 

版权所有:湖南有色金属股份有限公司黄沙坪矿业分公司
公司地址:湖南省桂阳县黄沙坪街道 郴公网技(备)43100019000032号
技术支持:黄沙坪信息中心 湘ICP备10004568号