您好,今天是: ·加入收藏·设为首页·联系站长
网站首页  |  企业新闻  |  企业文化  |  人力资源  |  产品技术  |  企业党建  |  人物风采  |  和谐矿山  |  廉政建设
  精彩图文  
工会开展“战高温夺高产、夏日送清凉”活动
王明辉一行莅临公司督办年度重点工作
 

 

联系方式
 
 
电话:  18373510002
传真: 0735-4572275
地址: 湖南省郴州市桂阳县黄沙坪镇
 
当前位置:首页>>企业党建
 
公司召开干部大会 开展“一报告两评议”及 民主推荐工作
作者: 来源:

8月4日下午,公司在第六会议室召开“一报告两评议”民主推荐大会。湖南有色党委组织部(人力资源部)高级经理康琛、公司领导班子成员出席会议,中层副职及以上非领导班子人员及部分职工代表参会会议由公司党委副书记、纪委书记刘波主持

,公司董事长、党委书记、总经理肖富国首先传达当日上午湖南有色总经理王明辉来公司调研时的重要讲话精神。

随后进行干部选拔任用“一报告两评议”及民主推荐工作。肖富国作《2019年度黄沙坪矿业选人用人工作情况报告》报告回顾总结公司2019年干部选任工作的基本情况,指出其中存在的不足,明确下一步重点工作。

肖富国强调今后突出以下用人政策:一、全面确立以德为先、重在业绩的人才选用方向,全面落实关心关爱、选拔年轻干部的工作要求。二、坚持政治上激励、工作上支持、待遇上保障、心理上关怀将想干事、能干事、干成事的优秀年轻干部纳入组织视野,滚动培育、加快培养。三、将选人用人与推动中心工作有机结合起来,积极探索在推进工作一线发现干部、选拔干部的办法,把敢于担当尽责作为选人用人的重要导向。四、建立保护干部、激励担当的容错纠错防错机制,坚持正向激励和反向激励相结合、容错和纠错相结合、能上和能下相结合。

人力资源部部长彭达和就一报告两评议相关资料《民主推荐表》填写作说明,明确相关要求。

民主推荐投票环节,与会人员本着客观公正的态度,按要求填写选票并完成了投票活动。



发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口

上一篇:黄沙坪矿业分公司与国网桂阳供电分公司签订供电分离移交协议
下一篇:没有了

相关文章
暂无相关链接
 

版权所有:湖南有色金属股份有限公司黄沙坪矿业分公司
公司地址:湖南省桂阳县黄沙坪街道 郴公网技(备)43100019000032号
技术支持:黄沙坪信息中心 湘ICP备10004568号