您好,今天是: ·加入收藏·设为首页·联系站长
网站首页  |  企业新闻  |  企业文化  |  人力资源  |  产品技术  |  企业党建  |  人物风采  |  和谐矿山  |  廉政建设
  精彩图文  
王明辉一行莅临公司督办年度重点工作
公司开展井下“防中毒窒息”应急救援桌面演练
 

 

联系方式
 
 
电话:  18373510002
传真: 0735-4572275
地址: 湖南省郴州市桂阳县黄沙坪镇
 
当前位置:首页>>企业党建
 
精准扶贫齐发力 结对帮扶暖人心————公司领导赴对口扶贫村开展慰问走访活动
作者: 来源:

  

 

 

为全力抓好收官之年脱贫攻坚工作,积极践行国有企业责任担当,7月3日下午,公司领导刘波、欧阳国盛、杨利群以及相关部室负责人冒着酷暑到我公司扶贫点——汝城县对口扶贫文明瑶族乡五一村,调研脱贫攻坚工作。

刘波一行看望驻村干部,走访慰问对口帮扶贫困户,并向他们送上了大米、油等生活用品,让困难群众切实感受到公司全体干部职工的温暖和关怀。

在调研座谈会上,五一村扶贫工作队队长刘礼貌介绍了该乡脱贫攻坚工作进展情况,并代表五一村扶贫工作队感谢黄沙坪矿业长期以来对文明瑶族乡五一村脱贫攻坚工作的支持关心、对困难群众的无私帮助关怀。

每到一处,刘波均与贫困户拉家常、叙真情,详细了解他们的生活、生产、收入等情况,“村里有些什么样的帮扶政策?”、“都到年中了,这半年大概挣了多少钱?”、“对我们的帮扶工作还有什么意见和建议?”真挚的关怀、亲切的话语,让每位慰问对象都深为感动。刘波还鼓励他们克服暂时困难,重拾发展信心,在党和政府的关心、帮助下,依靠自己的双手勤劳致富。

在贫困户家中,欧阳国盛亲切询问他们的家庭生活、身体状况、收入开支等情况,倾听他们目前存在的困难和问题,并鼓励他们克服困难、坚定信心、发展产业。



发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口

上一篇:黄沙坪矿业分公司与国网桂阳供电分公司签订供电分离移交协议
下一篇:没有了

相关文章
暂无相关链接
 

版权所有:湖南有色金属股份有限公司黄沙坪矿业分公司
公司地址:湖南省桂阳县黄沙坪街道 郴公网技(备)43100019000032号
技术支持:黄沙坪信息中心 湘ICP备10004568号