您好,今天是: ·加入收藏·设为首页·联系站长
网站首页  |  企业新闻  |  企业文化  |  人力资源  |  产品技术  |  企业党建  |  人物风采  |  和谐矿山  |  廉政建设
  精彩图文  
王明辉一行莅临公司督办年度重点工作
公司开展井下“防中毒窒息”应急救援桌面演练
 

 

联系方式
 
 
电话:  18373510002
传真: 0735-4572275
地址: 湖南省郴州市桂阳县黄沙坪镇
 
当前位置:首页>>企业党建
 
公司贯彻落实湖南有色舆情管控工作会精神
作者: 来源:

5月13日上午,湖南有色在第三会议室召开舆情管控工作会,会议由湖南有色党委委员、副总经理李立主持,湖南有色党委委员、副总经理盛忠杰、湖南有色党委副书记、副总经理黄忠民作重要工作部署。会议通报了近期湖南有色舆情管控情况,提出了下阶段舆情管控和要情报送要求。我公司党委副书记、纪委书记刘波、副总经理欧阳国盛、工会主席杨利群以及各部室负责人在公司第七会议室参加视频会议。     

会后,刘波第一时间在第七会议室主持召开了“公司贯彻落实湖南有色舆情管控工作会精神的专题工作会”,对公司舆情管控工作进行了具体部署。

刘波指出,按照会议要求,公司下阶段舆情管控工作要做好以下几个方面:一是要进一步完善公司舆情管控领导小组的管理职责。有效预防和处置各类突发事件和舆情危机,维护企业品牌形象,创造良好的社会舆论条件,确保公司和谐稳定。二是要进一步规范和加强信息报送管理工作,按照要情通报管理机制,使各类信息能更好地为各级领导了解情况、分析形势、发现问题、科学决策和指导工作提供及时、准确、全面的决策参考,切实提高信息的质量,各单位一定要进一步提高对信息报送重要性的认识,明确分管领导与具体负责人,做到及时上报,及时处置。三是积极应对,快速处置,全力做好舆情管控工作。对发现的舆情第一时间回应,第一时间办理,第一时间回复,全力消除舆情负面影响.做到了早发现、早报告、早处置。四是进一步建立健全机制,完善保密工作制度。要加强对关键岗位,关键人员保密意识的培养,落实保密工作责任制,加强对涉密人员的保密教育与监督。用制度管控保密工作,强化责任,为保密工作的开展提供了制度保障和依据。

 



发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口

上一篇:黄沙坪矿业分公司与国网桂阳供电分公司签订供电分离移交协议
下一篇:没有了

相关文章
暂无相关链接
 

版权所有:湖南有色金属股份有限公司黄沙坪矿业分公司
公司地址:湖南省桂阳县黄沙坪街道 郴公网技(备)43100019000032号
技术支持:黄沙坪信息中心 湘ICP备10004568号