您好,今天是: ·加入收藏·设为首页·联系站长
网站首页  |  企业新闻  |  企业文化  |  人力资源  |  产品技术  |  企业党建  |  人物风采  |  和谐矿山  |  廉政建设
  精彩图文  
郴州市应急管理局副局长张日清一行来公司指导工作
公司召开总经理办公会扩大会议
 

 

联系方式
 
 
电话:  18373510002
传真: 0735-4572275
地址: 湖南省郴州市桂阳县黄沙坪镇
 
当前位置:首页>>企业党建
 
公司举行下半旗志哀仪式
作者: 来源:

 

 

为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,4月3日,国务院办公厅印发《关于为新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞举行全国性哀悼活动的通知》。国务院决定,4月4日举行全国性哀悼活动。在此期间,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动。4月4日10时起,全国人民默哀3分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

4月4日上午,湖南有色黄沙坪矿业在机关大院举行下半旗志哀仪式,参加全国性哀悼活动。

9:40,公司领导,以及各单位、部室、业务中心所有未当班、未下井的值班党员领导干部准时来到机关大院整队集合。

10点整,急促的防空警报在坪矿上空响起,生产保卫中心610队三名护卫队员将国旗升起后,又徐徐降下。全体人员垂首静立、肃穆默哀三分钟,向全国抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞们表示深切哀悼。

   “逝者已矣,生者如斯。”让我们在最深切的哀悼和缅怀中,积蓄继续前行力量。



发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口

上一篇:黄沙坪矿业分公司与国网桂阳供电分公司签订供电分离移交协议
下一篇:没有了

相关文章
暂无相关链接
 

版权所有:湖南有色金属股份有限公司黄沙坪矿业分公司
公司地址:湖南省桂阳县黄沙坪街道 郴公网技(备)43100019000032号
技术支持:黄沙坪信息中心 湘ICP备10004568号