您好,今天是: ·加入收藏·设为首页·联系站长
网站首页  |  企业新闻  |  企业文化  |  人力资源  |  产品技术  |  企业党建  |  人物风采  |  和谐矿山  |  廉政建设
  精彩图文  
公司召开总经理办公会扩大会议
公司召开“安全生产标准化和精细化管理体系建设实施方案”专题推进会
 

 

联系方式
 
 
电话:  18373510002
传真: 0735-4572275
地址: 湖南省郴州市桂阳县黄沙坪镇
 
当前位置:首页>>企业党建
 
公司党委书记曹雪野到四采、党群等支部调研
作者: 来源:

为进一步加强基层党建工作,推进党建工作与中心工作融合,不断强化党建引领带动作用,3月下旬,公司党委书记曹雪野先后莅临四采、党群等支部开展党建工作调研。公司党委办公室主任黄衡平、团委副书记周晟涵陪同调研。

曹雪野一行认真听取了被调研支部领导干部、党员、员工代表的工作情况、学习情况、存在问题和工作难点等方面的汇报,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,围绕党建工作融入中心工作存在的问题、支部建设存在的不足、管理人员特别是领导干部工作作风转变问题,以及对  公司如何进一步深化改革、如何加强精细化管理和成本管理等内容,与各支部支委成员、党员进行了专题座谈交流。

曹雪野对各支部开展的工作给予肯定,并强调,加强基层党支部阵地建设,是增强基层党组织向心力、凝聚力,把职工群众紧密团结在党的周围的一项重要工作。抓党建工作要进一步提高政治站位,要有高度、存实际;在市场行情持续低迷的情况下,要发挥党组织的凝聚力和党员模范带头作用;要在确保安全的情况下,严格按照时间节点完成各项工作任务,切实提高员工幸福指数。

就如何开展好各支部下阶段党建工作,曹雪野提出以下要求:一是当前公司乃至整个金属市场行情不景气,大家务必要认清形势、恪尽职守、攻坚克难,积极发挥党员模范带头作用,保证员工队伍的稳定。二是认真抓好安全工作,积极把“党建+安全”融入日常的各项工作中去,要关心、关爱员工,确保员工生命安全、身体健康。三是抓好制度建设,用制度管人,按流程办事,确保各项工作规范化。四是加强学习,不断提升开展工作、把控工作的能力。五是要明确精细化管理工作的实质,调动员工的成本节约意识,把工作落到实处,勇于担责、担难、担险,破解党建工作新情况、新问题,为提升公司党建工作水平作出新贡献。六是在工作中要主动作为、主动提升,不断丰富、完善自己,既要做出成绩、做出特色,也要提升综合能力,成为复合型人才。七是要做到尽善尽美,在原则性的情况下要讲究灵活性,积极转变观念,做好自己的本职工作。八是要提高综合素质能力,深入基层和生产一线进行现场学习,逐渐改变工作方式,把生活中的经验累积融入到工作中。九是要树立良好的个人、团队形象,同时也要树立良好的企业文化形象。十是要团结进取,在工作中办事要精准,在生活中心情愉悦,在繁重的工作压力下要调节好心态,学会自我释放。



发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口

上一篇:黄沙坪矿业分公司与国网桂阳供电分公司签订供电分离移交协议
下一篇:没有了

相关文章
暂无相关链接
 

版权所有:湖南有色金属股份有限公司黄沙坪矿业分公司
公司地址:湖南省桂阳县黄沙坪街道 郴公网技(备)43100019000032号
技术支持:黄沙坪信息中心 湘ICP备10004568号