您好,今天是: ·加入收藏·设为首页·联系站长
网站首页  |  企业新闻  |  企业文化  |  人力资源  |  产品技术  |  企业党建  |  人物风采  |  和谐矿山  |  廉政建设
  精彩图文  
公司召开干部任命大会
公司开展2019年度矿井反风试验
 

 

联系方式
 
 
电话:  18373510002
传真: 0735-4572275
地址: 湖南省郴州市桂阳县黄沙坪镇
 
当前位置:首页>>企业党建
 
质控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
作者: 来源:

12月5日下午,质量控制中心党支部召开了以“不忘初心、牢记使命”为主题的组织生活会。湖南有色企业规划部高级经理、主题教育第一指导组成员黄玉永、湖南有色党群工作部黄诗华到会指导。公司“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组成员李进、唐锐翔列席会议。

会议首先由质量控制中心主任、支部书记兼工会主席黄春生代表支部委员会作“不忘初心、牢记使命”主题教育总结和检视剖析发言,支部党员对支部检视剖析材料进行评议,支委成员和普通党员结合主题教育要求开展批评和自我批评。

黄玉永对本次组织生活会进行点评,对质控中心党支部进行了三个方面的充分肯定:1、会议准备工作充分;2、会议主题鲜明,深入查摆剖析问题,做到了精准聚焦、定向发力;3、会议民主氛围浓厚,批评直截了当,敢于揭短亮丑,自我批评也能直面问题、辣味十足。随后指出需要改进的地方:1、部分问题查找不够全面、分析还不够深入;2、批评与自我批评还不够精准,比较宏观;3、整改措施不够具体,整改时间不确定。黄永玉代表湖南有色对质量控制中心支部开展下一步工作提出了四点意见:1、进一步加强学习教育,筑牢思想之基;2、学以致用、学用互促、知行合一;3、聚焦解决问题,确保整改到位;4、建立长效机制,推动持续改进,推动精细化管理,做到极致。  

黄春生简要总结会议情况,并作表态发言:1、一定按照湖南有色领导提出的要求结合自评互评情况列出清单,提出切合实际的整改措施,抓好整改落实,并将整改结果公开;2、希望每位党员以本次组织生活会为契机,切实提高在各自岗位解决问题的能力,推动单位及支部工作更上一个台阶。

本次专题组织生活会紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,深刻检视剖析,开展批评和自我批评,明确努力方向和改进措施,是一次严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效的民主生活会。质控中心党支部高度珍惜主题教育和组织生活会的成果,发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠的”企业精神,“守初心、担使命、找差距、抓落实,”做好党建工作与生产经营的同频共振,为公司实现“稳三年、进三年,持续盈利三十年”的发展战略目标奋斗!



发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口

上一篇:黄沙坪矿业分公司与国网桂阳供电分公司签订供电分离移交协议
下一篇:没有了

相关文章
暂无相关链接
 

版权所有:湖南有色金属股份有限公司黄沙坪矿业分公司
公司地址:湖南省桂阳县黄沙坪街道 郴公网技(备)43100019000032号
技术支持:黄沙坪信息中心 湘ICP备10004568号