您好,今天是: ·加入收藏·设为首页·联系站长
网站首页  |  企业新闻  |  企业文化  |  人力资源  |  产品技术  |  企业党建  |  人物风采  |  和谐矿山  |  廉政建设
  精彩图文  
公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育
公司党委书记曹雪野上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
 

 

联系方式
 
 
电话:  18373510002
传真: 0735-4572275
地址: 湖南省郴州市桂阳县黄沙坪镇
 
当前位置:首页>>企业党建
 
公司组织选矿厂管理人员前往郴州氟化学有限公司学习TPM精细化管理经验
作者: 来源:

 

本报讯  11月15日下午,选矿厂班组长以上管理人员在公司管理顾问汤如良的带领下,前往郴州氟化学有限公司学习TPM精细化管理体系创建经验。

 学习人员得到了该公司领导的热烈欢迎,并先后参观了该公司萤石浮选车间和精矿过滤车间。两车间整体干净、明亮、整洁,人、机、物和谐统一,帐、卡、物对应,让参观学习队员赞叹不已。车间内设备、电器、工具、备品备件、办公用品等定位摆放,整齐有序,地面通道畅通整洁,各种安全警示标牌、标识准确清晰、各种防护装置有效齐全。车间大门旁都摆放着CTPM精细化管理看板。据该公司领导介绍,他们企业的每个车间班组都会有自己的CTPM精细化管理看板,且CTPM精细化管理看板都是根据车间班组实际情况而自行设计制作,具有针对性、时效性、自创性。看板上分别张贴有车间区域名、班组名、班组口号以及活动组织、活动区域、不合理清单等宣传册,让每位走进车间人员都能较为全面地了解该班组的CTPM精细化管理工作推进情况及取得成果。

 全体参观学习人员随后与郴州氟化学有限公司有关领导举行了座谈交流会议。会上,郴州氟化学有限公司张部长认真详细介绍了他们公司CTPM精细化管理工作取得的经验,并播放创建CTPM精细化管理体系创建过程故事及创建成效对比宣传视频,让选矿厂参观学习人员更直观的感受到CTPM精细化管理工作推进的不易和建成后的喜悦,其中的感人故事更是让参观学习人员备受鼓舞。张部长介绍,CTPM精细化管理工作需要领导的高度重视和职工的全员参与,只要领导和职工同频共振、同下决心,共筑信心、共守恒心,CTPM精细化管理体系的实现不是难事。

 汤如良代表黄沙坪矿业有限公司向郴州氟化学有限公司领导的热情接待表达了谢意,并就此次参观学习的目的和黄沙坪选矿厂创建无泄漏工厂的实施要求作了说明。他要求参观学习人员要对标郴州氟化学有限公司,在学习郴州氟化学有限公司先进经验的基础上,思考如何把好的做法、好的案例、成功的经验引入黄沙坪矿,并根据公司实际制定切合黄沙坪矿、选矿厂实际的CTPM精细化管理标准,加快组织创建,让学习成果在黄沙坪矿快速落地开花、结出硕果。

 选矿厂厂长曾建喜代表参观学习队伍作了表态发言。他表示,在公司领导的高度重视和大力支持下,选矿厂有决心、有信心、也有恒心把CTPM精细化管理工作创建好。



发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口

上一篇:黄沙坪矿业分公司与国网桂阳供电分公司签订供电分离移交协议
下一篇:没有了

相关文章
暂无相关链接
 

版权所有:湖南有色金属股份有限公司黄沙坪矿业分公司
公司地址:湖南省桂阳县黄沙坪街道 郴公网技(备)43100019000032号
技术支持:黄沙坪信息中心 湘ICP备10004568号