您好,今天是: ·加入收藏·设为首页·联系站长
网站首页  |  企业新闻  |  企业文化  |  人力资源  |  产品技术  |  企业党建  |  人物风采  |  和谐矿山  |  廉政建设
  精彩图文  
公司开展井下透水应急演练
公司党委中心组传达学习党的十九大精神
 

 

联系方式
 
 
电话:  18373510002
传真: 0735-4572275
地址: 湖南省郴州市桂阳县黄沙坪镇
 
当前位置:首页>>企业党建
 
省冶金工会主席李佑才来公司(矿)检查工作
作者:佚名 来源:本站原创

  7月26日,省冶金工会主席李佑才来公司(矿)检查工作。市总工会主席窦翔燕陪同前来。公司(矿)领导朱崇洲、成夏华在迎宾室接待了他们。
  省冶金工会一行此次来郴州主要是检查非法用工和劳动合同执行情况。
  公司(矿)工会主席成夏华汇报了我公司(矿)劳动合同执行情况。他从职工的劳动报酬、医疗保险、作息时间、工伤处理、女职工权益保护等方面一一作了介绍。
  公司总经理朱崇洲介绍了公司近几年的发展状况。在企业的生产经营中,公司(矿)工会既充分发挥维护职工合法权益的作用,又为企业的发展起到很好的推动作用。目前,我们正处于快速发展的上升阶段,规模逐步扩大,企业经济实力日益增强,为员工提供的就业机会增加。随着企业的做强做大,员工的生活水平日渐提高,员工对企业的认同感和归属感增强。
  省冶金工会主席李佑才肯定了我公司(矿)各方面的工作成绩。他指出,我公司(矿)工会一直以来能认真履行自己的职责,依法维护职工的正当权益,引导职工参与企业的生产经营,及时反映职工的呼声,起到了职工之家的作用。就当前新形势下如何加强外来务工人员管理的问题,他要求必须从安全出发,建立人员档案,一同纳入本企业员工管理,派驻安全监督员协助外来人员进行井下作业,走社会化道路购买人身意外伤亡保险,以解除后顾之忧。
  


发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口

上一篇:黄沙坪矿业分公司与国网桂阳供电分公司签订供电分离移交协议
下一篇:没有了

相关文章
暂无相关链接
 

版权所有:湖南有色金属股份有限公司黄沙坪矿业分公司
公司地址:湖南省桂阳县黄沙坪街道 郴公网技(备)43100019000032号
技术支持:黄沙坪信息中心 湘ICP备10004568号