您好,今天是: ·加入收藏·设为首页·联系站长
网站首页  |  企业新闻  |  企业文化  |  人力资源  |  产品技术  |  企业党建  |  人物风采  |  和谐矿山  |  廉政建设
  精彩图文  
公司开展井下透水应急演练
公司党委中心组传达学习党的十九大精神
 

 

联系方式
 
 
电话:  18373510002
传真: 0735-4572275
地址: 湖南省郴州市桂阳县黄沙坪镇
 
当前位置:首页>>企业党建
 
公司(矿)运动健儿在县六运会上取得佳绩
作者:佚名 来源:本站原创

  在近日结束的桂阳县第六届全运会上传来喜讯,我公司(矿)代表队共夺得6金5银4铜的好成绩,团体总分列17支代表队中的第二名。
  此次全运会旨在喜迎北京奥运会,唱响“全民健身与奥运同行”主题,全面贯彻实施《中华人民共和国体育法》和《全民健身计划纲要》,检阅桂阳县体育运动队伍,提高体育运动水平。公司(矿)此次共选派了38名运动员参加5个大项20个小项的比赛。运动员们在比赛中发扬奋勇拼搏的精神,取得了较好的名次。在田径比赛中,胡汉勇夺得男子1500米和3000米两枚金牌;彭维平夺得女子800米和1500米两枚金牌;吴贵生获得男子400米第一名和800米第二名;尹建英夺得女子组200米和400米两块银牌……在乒乓球比赛中,刘湘田获得男子组第一名,文魁获得第五名;韩建玲获得女子组第五名,陈桂平获得第六名。在羽毛球比赛中,杨汉成获得男子组第二名,尹国平获得第三名,欧阳清获得第四名;罗文芝获得女子组第三名,陈俐君获得第五名。在老年门球比赛中,公司(矿)代表队夺得第二名。在男子篮球比赛中,公司(矿)男子篮球代表队夺得一块铜牌。
  在这次运动会上,我公司(矿)运动健儿充分发扬了团队精神,勇于拼搏,展示了坪矿人的风采。胡汉勇、彭维平、李丽飞、刘湘田、杨汉成、许峰6名运动员被评为“优秀运动员”;篮球教练肖杰忠被评为“优秀教练员”。
  


发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口

上一篇:黄沙坪矿业分公司与国网桂阳供电分公司签订供电分离移交协议
下一篇:没有了

相关文章
暂无相关链接
 

版权所有:湖南有色金属股份有限公司黄沙坪矿业分公司
公司地址:湖南省桂阳县黄沙坪街道 郴公网技(备)43100019000032号
技术支持:黄沙坪信息中心 湘ICP备10004568号